среда, 13 февраля 2013 г.

салат с варенной марковью

Сложно сказать, это же смотря кто сколько ест и будет ли что-то еще... Хотя на семь человек наверно все же маловато.

Добрый день! Это на сколько человек =))), просто мне надо чтоб на 7 человека хватило))

Чтобы не забыть про рецепт вы можете сохранить его в своей любимой социальной сети.

Поделиться рецептом

Салат из вареной моркови выглядит очень нарядно и ярко, и конечно же он очень вкусный.

В салатник положить морковь, лук, грецкие орехи, яйца. Посолить, поперчить, полить растительным маслом, хорошо перемешать.

Грецкие орехи мелко порезать.

Яйца почистить, натереть на крупной терке.

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до мягкости и прозрачности.

Лук порезать полукольцами, затем полукольца пополам.

Яйца сварить (варить 10 минут после закипания). Охладить, залив холодной водой.

Морковь отварить в подсоленной воде (варить 20-25 минут с момента закипания).

растительное масло

100 г грецких орехов

Необычный и сытный салат из отварной моркови, обжаренного лука, яиц и грецких орехов.

Салат из вареной моркови «Марго»

Следить за обновлениями:

→ Салат из вареной моркови «Марго»

Салат из вареной моркови «Марго»

Комментариев нет:

Отправить комментарий